Votre vote a bien été enregistré.

x

Paroles de voyageur

Laissez les vous raconter leur histoire

Déposer un avis

Avis des voyageurs d’Alma Latina (x Avis)

Découvrir

Chili Essentiel

Un circuit bien organisé pour une découverte du Chili

du 28 septembre au 15 octobre 2018

Un circuit bien organisé pour une découverte du Chili, avec des "cessions" de 3 jours dans chaque région: Pré tour Patagonie, Desert d'Atacama et Ile de Paques.Avec bien sur la visite de Santiago,d'un vignoble et de Valparaiso.Nous aurions aimé passer plus de temps dans ces différents endroits,évidement nous avons passé beaucoup de temps dans les aéroports ( 4 vols intérieurs) ,dommage que nous devions à chaque fois retourner sur Santiago (indépendant d Alma Latina).Petit bémol,la qualité des hôtels (sauf celui classé 2 étoiles en Patagonie,Vendaval,qui était super et qui mériterait 3 étoiles et celui de l'Ile de Paques,Vai Moana) mais les 2 autres Galerias et Hotel San Pedro:ne valent même pas 2 étoiles.
Une petite réclamation quant aux délais de transit entre 2 avions. 40 minutes de battement entre l’atterrissage à Madrid et le décollage pour Paris,en sachant que nous devions passer les contrôles douaniers,lorsque nous sommes arrivés à l'embarquement pour Paris,celui ci était terminé.Nous avons eu de la chance de pouvoir embarqué en dernière minute.Malgré ces petits inconvénients,je vous conseille vivement ce circuit.Le Chili est un pays magnifique.

L’avis de Catherine M.

Découvrir

Splendeurs d'Argentine

Tout était très bien organisé

du 25 janvier au 11 février 2018

Tout était très bien organisé. Le chauffeur et le guide étaient toujours à l'heure. Quelques bémols sur les restaurants le midi lors des excursions et la soirée tango était plutôt touristique à mon goût. Je pense aussi qu'il faudrait nous laisser plus libres. Les 2 derniers jours étaient consacrés au retour, mais était-ce possible de faire autrement ? Sinon le séjour était magnifique . Merci !

L’avis de fabrice N.

Découvrir

Argentine Essentielle

Ce fut notre plus beau voyage !

du 25 décembre au 15 janvier 2018

Ce fut notre plus beau voyage, 3 semaines magiques avec de très beaux souvenirs. Les paysages sont très diversifiés entre le nord et le sud de l'Argentine en passant par le Chili. Nous avons adoré la région de Salta et ses montagnes aux multiples couleurs. Notre guide Eva était fantastique avec sa joie de vivre. Nous avons également aimé la Patagonie et le glacier Perito Moreno. La croisière Australis nous a permis de découvrir d'autres paysages (dommage que ce soit aussi cher). Bravo et merci à Marcie pour l'organisation qui était parfaite même si des petites choses pourraient être améliorées.

L’avis de Gina H.

Découvrir

Patagonie Essentielle

L'agence a su adapter le séjour à nos souhaits !

du 24 février au 10 mars 2018

Nous sommes très satisfaits de l'organisation. L'agence a su adapter le séjour à nos souhaits. Les réponses à nos questions avant le départ étaient rapides et claires.
Dans l'ensemble, les transferts se sont bien déroulés et les personnes qui nous ont accueillis étaient très professionnelles et très sympathiques.
Les hôtels réservés correspondaient à nos choix : bien situés et de charme.

L’avis de Brigitte D.

Découvrir

Merveilles du Chili

Beau voyage avec l’essentiel du Chili du nord au sud

du 18 mars au 2 avril 2018

Groupe trop nombreux (20) à notre goût ( nous préférons 15 maximum, ce que nous avions eu au Pérou et en Bolivie) .

Beau voyage avec l’essentiel du Chili du nord au sud et des paysages splendides... Nous gardons un souvenir émerveillé des glaciers de Patagonie,du désert d’Atacama ,du petit déjeuner et du bain aux geysers del Tatio et pour terminer en beauté l’Île de Pâques et ses énigmatiques Moai !!! Un regret n’avoir eu que des guides français qui nous ont donné un regard franco français sur la vie au Chili.

L’avis de Jean L.

Voyage sur mesure

Une nature incroyable dans la jungle

du 28 février au 13 mars 2018

Mon voyage au Mexique s'est très bien passé dans l'ensemble hormis le problème de voiture de location mais vous n'y êtes pour rien et ils ont remplacé le véhicule. Sinon j'ai vu des toucans et un puma à Kalakmul dans la jungle. La route est longue mais cela vaut le coup sauf qu'après être parti tard du site j'ai fait cette route de nuit et il y avait des dizaines de "faisans" au milieu...
Les hôtels bien mais Valladolid un peu bruyant du fait des travaux en face mais bon...  Le reste bien. Concernant l’hôtel à Tulum : haut de gamme en all inclusive 24h/24 (nourriture et toutes boissons alcoolisés même cocktails) et chambre 63m² avec jacuzzi privé sur terrasse, mais pas de plage à l’hôtel car rochers.
Je ne regrette pas et ai déjà donné votre agence à un ami qui doit partir en famille dans deux mois.

L’avis de Jean-Jacques S.

Découvrir

Chili Essentiel

Un voyage bien organisé !

du 3 mars au 13 mars 2018

Le voyage s’est très bien passé et nous avons pu découvrir des paysages à couper le souffle ! Et même à 5000m d’altitude !!!

Les guides Antoine à Santiago et Francisca à San Pedro ont été super et nous avons bien profité avec eux. Seul petit bémol à Santiago, les magasins sont fermés le dimanche et les musées fermés le lundi (nos dates de voyage étaient malheureusement prévues comme ça) mais nous avons pu tout même bien profiter du séjour. Les hôtels étaient de très bon niveau et les transports très confortables. Je vous conseille le restaurant Fauna où nous avons très bien mangé et apprécié une superbe vue de Valparaiso.

En résumé: un voyage bien organisé! 

Je ne manquerai pas de parler de vous à mes amis et j’envisage de partir au Pérou dans les prochaines années, je vous appellerai.

Bonne continuation et encore merci pour cette belle organisation.

À bientôt.

Julien B.

L’avis de Julien B.

Découvrir

Patagonie Essentielle

Nous avons la tête pleine de souvenirs !!

du 18 novembre au 16 décembre 2017

Merci Laurent de nous avoir organiser ce voyage au Chili et en Patagonie Argentine,tout s"est déroulé sans aucun problème, un sans faute ! Nous avons vu des paysages extraordinaires,lunaires et loin de toute civilisation, ou des ambiances mystérieuses comme l'île de Pâques, découvert des animaux comme le tatou etc..
Nous avons la tête pleine de souvenirs !!

L’avis de Dominique W.

Découvrir

Pérou Essentiel

Excellentes conditions de voyage

du 28 octobre au 18 novembre 2017

Nous venons de terminer notre périple en Bolivie et au Pérou. Tout s'est bien passé, nous avons beaucoup apprécié  ce voyage . Nous sommes un peu fatigués l'altitude et les longs trajets en bus rendent ce voyage fatigant, ce qui nous ne nous a pas empêché de profiter de notre séjour.

Nous tenions à vous remercier de nous avoir permis de profiter dans d'excellentes conditions de ce voyage.

L’avis de Claire et Jean L.

1/4

Vous n’avez pas encore trouvé votre voyage ?

créons ensemble votre VOYAGE sur mesure

j’y vais